Ингредиенты для "теста":
1 стакан муки из орехов кешью
1 стакан муки из орехов кешью
1 ⁄ 3 стакана муки из кокосового ореха
½ стакана овсяной муки
¼ стакана сиропа агавы
1 чайная ложка лимонного сока
½ чайной ложки ванильного экстракта
1щепотка соли
Приготовление:
1. Перемолоть все ингредиенты в комбайне.
2. При помщи формы сделайте 20 кругов из теста
3. Проделайте в центе небольшое отверстие в 10 кругах.
4. Поместите в дегидратор на 10-12 часов при т-ре 46 градусов Цельсия.
Ингредиенты для Малинового Джема:
2 стакана свежих или замороженных ягод малины
1/2 стакана размолотых в пасту фиников
1 чайная ложка лимонного сока
1 щепотка соли
Приготовление:
1. Проработать все ингредиенты в скоростном блендере.
2. Поставить в дегидратор на 8-10 часов при т-ре 40 градусов (может быть и для коржей установить такую же т-ру, чтобы использовать один и тот же цикл дегидрации).
3. Распределить загустевший джем на поверхности круглых коржей без дырки.
4. Поместить сверху корж с дыркой и аккуратно надавить, чтобы джем распредилился равномерно до краев коржей.
На этом видео Рассел Джеймс демонстирует приготовление |
0 коммент.:
Отправить комментарий