Использована идея веганского мороженого из the Vegan Scoop
1 чашка (235 миллилитров) соевого молока
2 Столовых ложки (16 граммов) муки аррорута (arrowroot- Maranta arundinacea)
2 чашки (470 миллилитров) соевых сливок
3/4 чашки (150 граммов) сахара
1 Столовая ложка (15 миллилитров) ванильного экстракта
2 Столовых ложки (16 граммов) муки аррорута (arrowroot- Maranta arundinacea)
2 чашки (470 миллилитров) соевых сливок
3/4 чашки (150 граммов) сахара
1 Столовая ложка (15 миллилитров) ванильного экстракта
В небольшой миске смешать 1/4 чашки (60 миллилитров) соевого молока с мукой аррорута и отставить в сторону
Перемешать соевые сливки, оставшиеся 3/4 чашки (175 миллилитров) соевого молока и сахар в небольшой кастрюльке и поставить на медленный огонь. Когда закипит, сразу же снять с огня и добавить приготовленную до этого смесь с аррорутом. Смесь должна начать густеть. Добавьте ванильный экстракт.
Заморозьте смесь по приведенной здесь технологии или в машине для приготовления мороженого. Приблизительно 2-3 часа.
Перемешать соевые сливки, оставшиеся 3/4 чашки (175 миллилитров) соевого молока и сахар в небольшой кастрюльке и поставить на медленный огонь. Когда закипит, сразу же снять с огня и добавить приготовленную до этого смесь с аррорутом. Смесь должна начать густеть. Добавьте ванильный экстракт.
Заморозьте смесь по приведенной здесь технологии или в машине для приготовления мороженого. Приблизительно 2-3 часа.
0 коммент.:
Отправить комментарий