или ниже
Ингридиенты:
- 1 1/2 стакана воды
- 5столовых ложек хлопьев агар-агара
- 2столовые ложки томатной пасты
- 1/2стакана сырых орехов кешью
- 1/4 стакана хлопьев пищевых дрожжей
- 3столовых ложки лимонного сока
- 2 столовых ложки кунжутного тахини (сезамовой пасты)
- 2чайных ложки лукового порошка
- 1чайная ложка соли
- 1/4чайной ложки чесночного порошка
- 1/4чайной ложки сушеной горчицы
Отдельно приготовить желеобразную массу из хлопьев агар, добавив их постепено в воду и довести до кипения и дать покипеть на низком пламени около 5 минут.
Перемешать все ингридиенты в блендере, перенести массу в контейнер (стеклянный или пластиковый без съужения к верху), предварительно смазанный растительным маслом.
Поставить все в холодильник. Через несколько часов или лучше на следующий день достать полученное колесо сыра из контейнера. Сыр готов к употреблению.
0 коммент.:
Отправить комментарий