tag:blogger.com,1999:blog-6895958778414250277.post8563970274515873011..comments2023-05-27T08:13:12.447-07:00Comments on Как сделать веганский сыр, зефир, мороженое,...: GreenKolibrihttp://www.blogger.com/profile/17176947366418680656noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6895958778414250277.post-27530166037747910572014-03-24T12:32:14.445-07:002014-03-24T12:32:14.445-07:00Сделала творог по Вашему рецепту, получилось супер...Сделала творог по Вашему рецепту, получилось супер!<br />А сыр пока стоит... По вкусу пока похож на соленый творог :)<br /><br />Скажите, меняется ли вкус или консистенция сыра в зависимости от используемых пробиотиков?<br />Я сейчас делаю с бифидо-бактериями. Творог - что надо, а вот сыр на сыр пока совсем не похож. Или надо просто выждать?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11758285161412725417noreply@blogger.com